Programa ViveLectura No. 75 (2024)
El decano Oscar Alonso Salamanca-Ramírez, quien es Arquitecto de la Universidad Nacional de Colombia, Master en Historia, Arte, Arquitectura y Ciudad de la Universidad Politécnica de Cataluña, España – Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona; Magíster en Arquitectura de la Universidad Nacional de Colombia y Doctor en Arte y Arquitectura de la Universidad Nacional de Colombia, nos habla de la donación de más de 15.000 planos arquitectónicos a la Universidad por parte de Ospinas & Cía