Video Documental XV Festival Universitario de Danza Contemporánea﻿ año 2011-1 (2011)
Este video muestra la presentación de los homenajes realizados a 15 coreógrafos nacionales, el video inicia con la intervención de la directora general del festival, María Cristina Vergara Galvis quien comenta el crecimiento que ha tenido el festival y como de inicia con 5 grupos en ese momento ya cuenta con más de 50 participantes. Luego interviene el señor Carlos María, el director artístico del festival quien explica que los homenajes serán presentaciones dancísticas realizadas por diferentes maestros. Prosigue a realizar un ejercicio con el publico a fin de prepararlos para las presentaciones. Finalmente se muestran los cortos de varias presentaciones iniciando por el homenaje a Elsa Valbuena a cargo del maestro José Luis Tahua.