De la estructura formativa a la implementación laboral : diagnóstico de la práctica empresarial en IBM. (2022)
Documento diagnóstica de la práctica empresarial en IBM, donde se busca dentificar la implicación académica del diseño, la información suministrada, los conocimientos esperados y los obtenidos para la transición al campo laboral, poniendo a prueba la aplicabilidad de dicha formación a la acción laboral, desarrollando proyectos con clientes, contextos y retos reales. Desde una perspectiva analítica y crítica, cuestionar e indagar sobre ambos contextos (académico y empresarial) para localizar las habilidades, competencias y falencias que se obtuvieron para enfrentarse a una práctica profesional y así mismo prospectar un camino profesional como diseñador en estas áreas de desarrollo.