Plano de corte longitudinal del edificio residencial "El Bosque" (1983)
Fotografía del plano seccionado del proyecto para un edificio residencial de varios pisos, denominado "El Bosque," ubicado en Bogotá, Colombia. El plano incluye detalles sobre la distribución de los espacios interiores, como apartamentos y áreas comunes, así como especificaciones técnicas sobre materiales y medidas estructurales. El diseño muestra una sección longitudinal del edificio, con un enfoque en las alturas de los niveles y las divisiones internas. Este plano fue realizado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón, encomendado por la Compañía de Inversiones Bogotá S.A.