Especialización gerencia de diseño (2022)
El presente documento es un compilado que pretende evidenciar, sustentar y mostrar una síntesis de los trabajos finales desarrollados para las asignaturas cursadas en el primer semestre de la Especialización Gerencia de Diseño en el año 2022 como requisito para optar por el Título de Arquitecta en la modalidad “Asignaturas de Postgrado”. El informe que se presenta a continuación tiene como objetivo, la validación de los conocimientos recibidos en cada una de las asignaturas de posgrado vistas, como también, las conclusiones a las que se llegaron de acuerdo con el aprendizaje adquirido y relacionado con los conocimientos alcanzados como complemento a la formación en Arquitectura. La especialización Gerencia de Diseño compuesta en su primer semestre por las asignaturas Gerencia estratégica de Diseño, Perspectivas Contemporáneas en los Campos Creativos y Fundamentos Conceptuales Producto, Diseño y Gestión, brindan nociones claves para el desarrollo de diseño de empresa, producto y/o experiencia de la mano de temas administrativos, financieros, dinámicas sociales, económicas, culturales y políticas con las cuales dan la posibilidad de encontrar necesidades u oportunidades puntuales para aprovechar una idea negocio claramente aplicables al campo de la Arquitectura.