Valoración financiera Syngenta (2016)
Este documento presenta el análisis fundamental de la firma Syngenta con el objeto de estimar valoración de esta empresa. La actividad económica de la firma está clasificada conforme a la Clasificación Industrial Internacional Uniforme de todas las Actividades Económicas CIIU Rev.4 Código 2011, Fabricación de Sustancias y Productos Químicos. Para este estudio, se realizó comparación a otras empresas del mismo sector y un análisis del entorno mundial, regional y nacional, toda la información respecto al comportamiento económico en un único sector agroquímico.