Historia y tradición de la canción francesa programa No. 15 - Parte 1 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Balansey Lala (Feat. Tanya St Val) - Interprete Dédé St. Prix / Larmes noires - Interprete Cyrius.