Futuros diseños y sures, Fernando Álvarez Romero (2020)
Finalizando el 2019 La Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano realizó el evento FUTUROS DISEÑOS Y SURES en cabeza de los profesores Fernando Álvarez Romero y Alfredo Gutiérrez Borrero de la Escuela de Diseño de Producto. En el marco de este evento quisimos hablar con uno de los organizadores y acá está la entrevista realizada a FERNANDO ÁLVAREZ ROMERO.