Expedición Botánica e ilustración científica (2010)
La Expedición Botánica y el Bicentenario de la Independencia de Colombia son eventos que marcan un momento histórico y trascendental; permanecen ligados entre sí hasta la actualidad. El punto de partida de la investigación de este proyecto de ilustración científica es, particularmente, la Expedición del sabio José Celestino Mutis, con sus colaboradores científicos Francisco José de Caldas, Jorge Tadeo Lozano y los pintores de la admirable obra de las láminas de la Expedición.