Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos
En esta cartilla, primero se dará información importante sobre la composición de la leche y los derivados lácteos que le permitirán entender al lector y futuro exportador, los requerimientos de manejo y las condiciones de almacenamiento y transporte de este tipo de productos que son vitales para que...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25003
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/25003
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Gestión comercial
Comercio exterior -- Tesis y disertaciones académicas
Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas
Industria de productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_457c84cbab836a88842bce1b5ef0fe2b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/25003 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
title |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
spellingShingle |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos Gestión comercial Comercio exterior -- Tesis y disertaciones académicas Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Industria de productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
title_full |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
title_fullStr |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
title_full_unstemmed |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
title_sort |
Cartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteos |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Gestión comercial |
topic |
Gestión comercial Comercio exterior -- Tesis y disertaciones académicas Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Industria de productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Comercio exterior -- Tesis y disertaciones académicas Logística empresarial -- Tesis y disertaciones académicas Industria de productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
En esta cartilla, primero se dará información importante sobre la composición de la leche y los derivados lácteos que le permitirán entender al lector y futuro exportador, los requerimientos de manejo y las condiciones de almacenamiento y transporte de este tipo de productos que son vitales para que el consumidor final, en el mercado elegido, pueda adquirir un producto lácteo inocuo y con las características sensoriales y de vida útil que se requieren para su satisfacción y por supuesto, para cumplir con la normatividad sanitaria que se exige. Segundo, la situación actual de exportaciones de lácteos en Colombia, los principales productos lácteos que se comercializan a nivel internacional y sus principales mercados, y finalmente, el proceso de exportación con los requerimientos y documentos que son necesarios para llevar a buen término la exportación de derivados lácteos colombianos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-22T14:59:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-22T14:59:00Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de especialización Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25003 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
identifier_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/25003 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alinovi, M., Wiking, L., Correding, M., Mucchetti, G. (2020). Effect of frozen and refrigerated storage on proteolysis and physicochemical properties of high moisture citric mozzarella cheese. Journal of Dairy Science, 103: 7775-7790. CODEX ALIMENTARIUS. (2013). Norma General del Codex para el Queso. Codex Stan 283-1978. 5 pág. FEDEGÁN. (26 de octubre de2021). En ocho meses de 2021 las exportaciones de lácteos superaron las de todo 2020. https://www.fedegan.org.co/noticias/en-ochomeses-de-2021-las-exportaciones-de-lacteos-superaron-las-de-todo-2020. ICONTEC. (1996). Productos Lácteos. Mantequilla. NTC 734. Norma Técnica Colombiana. Segunda actualización 1996-10-23. Colombia. 7 pág. ICONTEC. (2002). Productos Lácteos. Leche en polvo. NTC 1036. Norma Técnica Colombiana. Cuarta actualización 2002-11-22. Colombia. 21 pág. Krause, A.J., Miracle, R.E., Sanders, T.H., Dean, L.L., Drake, M.A. (2008). The effect of refrigerated and frozen storage on butter flavor and texture. Journal of Dairy Science, 91: 455-465. Kuo, M. & Gunasekaran, S. (2009). Effect of freezing and frozen storage in microstructure of Mozzarella and pizza cheeses. LWT- Food Science and Technology, 42: 9-16. Lloyd, M.A., Hess, S.J., Drake, M.A. (2009). Effect of nitrogen flushing and storage temperature on flavor and shelf-life of whole milk powder. Journal of Dairy Science, 92: 2409-2422. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (Abril 2020). Sector lácteos -Cifras sectoriales-. Colombia. Presentación de PowerPoint (minagricultura.gov.co). Minsalud. (1996). Resolución 02310 de 24 de febrero. Procesamiento, composición, requisitos, transporte y comercialización de derivados lácteos. Colombia. 41 pág. OECD/FAO. (2019). Agricultural Outlook 2019-2028. Chapter 7. Dairy and Dairy products. CA4076EN_Chapter7_Dairy.pdf (fao.org). Procolombia. (2018). Guía práctica para conocer el proceso de exportación de bienes. PROCOLOMBIA. Procolombia. (noviembre 2021). ¿Cómo identifico la posición arancelaria? Identificar la posición arancelaria o partida arancelaria | Portal de Exportaciones - Colombia Trade USDA & HHS. (2020). Dietary Guidelines for Americans 2020-2025. U.S Department of Agricultural and Health and Human Services. Dietary Guidelines for Americans, 2020- 2025. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
39 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacional |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/3/Licencia.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ed550e99eb3ff36789a51331060cd06 baba314677a6b940f072575a13bb6906 64342ab80b07fc6ae20dcd98879de215 f90b7e6ee1e0b6fbb4bcfa2da56036e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213845690875904 |
spelling |
Colombia2022-02-22T14:59:00Z2022-02-22T14:59:00Z2021Facultad de Ciencias Económicas y Administrativashttp://hdl.handle.net/20.500.12010/25003http://expeditio.utadeo.edu.coEn esta cartilla, primero se dará información importante sobre la composición de la leche y los derivados lácteos que le permitirán entender al lector y futuro exportador, los requerimientos de manejo y las condiciones de almacenamiento y transporte de este tipo de productos que son vitales para que el consumidor final, en el mercado elegido, pueda adquirir un producto lácteo inocuo y con las características sensoriales y de vida útil que se requieren para su satisfacción y por supuesto, para cumplir con la normatividad sanitaria que se exige. Segundo, la situación actual de exportaciones de lácteos en Colombia, los principales productos lácteos que se comercializan a nivel internacional y sus principales mercados, y finalmente, el proceso de exportación con los requerimientos y documentos que son necesarios para llevar a buen término la exportación de derivados lácteos colombianos.#GerenciaComercialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Reader39 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)spaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEspecialización en Gerencia Logística Comercial Nacional e Internacionalinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLGestión comercialComercio exterior -- Tesis y disertaciones académicasLogística empresarial -- Tesis y disertaciones académicasIndustria de productos lácteos -- Tesis y disertaciones académicasCartilla guía práctica proceso logístico de exportación de lácteosTrabajo de grado de especializaciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alinovi, M., Wiking, L., Correding, M., Mucchetti, G. (2020). Effect of frozen and refrigerated storage on proteolysis and physicochemical properties of high moisture citric mozzarella cheese. Journal of Dairy Science, 103: 7775-7790.CODEX ALIMENTARIUS. (2013). Norma General del Codex para el Queso. Codex Stan 283-1978. 5 pág.FEDEGÁN. (26 de octubre de2021). En ocho meses de 2021 las exportaciones de lácteos superaron las de todo 2020. https://www.fedegan.org.co/noticias/en-ochomeses-de-2021-las-exportaciones-de-lacteos-superaron-las-de-todo-2020.ICONTEC. (1996). Productos Lácteos. Mantequilla. NTC 734. Norma Técnica Colombiana. Segunda actualización 1996-10-23. Colombia. 7 pág.ICONTEC. (2002). Productos Lácteos. Leche en polvo. NTC 1036. Norma Técnica Colombiana. Cuarta actualización 2002-11-22. Colombia. 21 pág.Krause, A.J., Miracle, R.E., Sanders, T.H., Dean, L.L., Drake, M.A. (2008). The effect of refrigerated and frozen storage on butter flavor and texture. Journal of Dairy Science, 91: 455-465.Kuo, M. & Gunasekaran, S. (2009). Effect of freezing and frozen storage in microstructure of Mozzarella and pizza cheeses. LWT- Food Science and Technology, 42: 9-16.Lloyd, M.A., Hess, S.J., Drake, M.A. (2009). Effect of nitrogen flushing and storage temperature on flavor and shelf-life of whole milk powder. Journal of Dairy Science, 92: 2409-2422.Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (Abril 2020). Sector lácteos -Cifras sectoriales-. Colombia. Presentación de PowerPoint (minagricultura.gov.co).Minsalud. (1996). Resolución 02310 de 24 de febrero. Procesamiento, composición, requisitos, transporte y comercialización de derivados lácteos. Colombia. 41 pág.OECD/FAO. (2019). Agricultural Outlook 2019-2028. Chapter 7. Dairy and Dairy products. CA4076EN_Chapter7_Dairy.pdf (fao.org).Procolombia. (2018). Guía práctica para conocer el proceso de exportación de bienes. PROCOLOMBIA.Procolombia. (noviembre 2021). ¿Cómo identifico la posición arancelaria? Identificar la posición arancelaria o partida arancelaria | Portal de Exportaciones - Colombia Trade USDA & HHS. (2020). Dietary Guidelines for Americans 2020-2025. U.S Department of Agricultural and Health and Human Services. Dietary Guidelines for Americans, 2020- 2025.Obando Chávez, MónicaEspecialista(s) en Gerencia Logística Comercial Nacional e InternacionalORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfVer documentoapplication/pdf21537235https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/1/Trabajo%20de%20grado.pdf3ed550e99eb3ff36789a51331060cd06MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessLicencia.pdfLicencia.pdfLicenciaapplication/pdf1021588https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/3/Licencia.pdf64342ab80b07fc6ae20dcd98879de215MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg20359https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/25003/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpgf90b7e6ee1e0b6fbb4bcfa2da56036e2MD54open access20.500.12010/25003oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/250032022-02-23 03:01:42.898open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |