La Publicidad en los últimos cincuenta años. Radiografía de lo recorrido, la actualidad y prospectiva (2019)
Cuando entre al semillero de investigación Ad-Zone me comentaron sobre el proyecto que íbamos a empezar a realizar y me di cuenta que no conocía de mi propia industria, no sabía cuál fue la primera agencia en establecerse en Colombia, no sabía cuál fue la primera campaña ganadora de los Cannes en Colombia, ni cuales han sido las mejores campañas sociales o como está la publicidad ahora y como podría estar después, al ver que no tenía conocimiento frente a estos temas vi la oportunidad que podía tener al trabajar sobre este proyecto ya que podía pulirme de conocimiento frente a la industria publicitaria, así que tome este proyecto como un factor de investigación necesario para mi crecimiento personal y profesional.