Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor – Interprete Trío Los Provincianos / Si pudiera besarte - Interprete Trío Los Provincianos / Olvídate de mí – Trío Los Provincianos / Amor – Interprete Trío Los Provincianos / Si pudiera besarte - Interprete Trío Los Provincianos / Olvídate de mí – Trío Los Provincianos / Y tú que dijiste – Interprete Trío Los Provincianos / Amor verdadero - Interprete Trío Los Provincianos/ Tengo un querer – Trío Los Provincianos / Contigo – Interprete Trío Los Provincianos / Pecado - Interprete Trío Los Provincianos / Usted – Trío Los Provinciano / Mira que eres linda – Interprete Trío Los Provincianos / Recuérdame - Interprete Trío Los Provincianos / Dilema – Trío Los Provincianos / Amor verdadero – Interprete Trío Los Provincianos / Sorprendida - Interprete Trío Los Provincianos / Si no estás conmigo – Trío Los Provincianos / La vida es un sueño - Interprete Trío Los Provincianos.