Nodriza (2016)
Nodriza mediante un nido contenedor hace frente al Síndrome de muerte súbita del lactante (SMSL), promoviendo el sueño seguro. SMSL es el fallecimiento inesperado de un niño menor de un año sin síntomas previos después de haberlo dejado dormido. Porcentajes de la sociedad colombiana de pediatría establecen que SMSL es un problema de salud pública en Colombia que afecta mínimo la vida de un niño al día. Según CJ Foundation (USA) el 87% de los casos se originan en ambientes inseguros de sueño sin nido contenedor: superficie de descanso blanda, presencia de objetos asfixiantes, sofocación por sobrecalentamiento, postura incorrecta de sueño