Alma caribe : Chano Pozo (2015)
El programa está dedicado a Luciano Pozo González, más conocido como Chano Pozo, percusionista cubano, medio hermano del trompetista Félix Chapotín. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ariñañara - Interprete Chano Pozo / Blen, Blen, Blen Rumba Afro - Interprete Chano Pozo / Anana Boroco Tinde - Interprete Chano Pozo / Sangre - Interprete Chano Pozo / Manteca - Interprete Mongo Santamaria / Serende - Interprete Chano Pozo / Ya No Se Puede Rumbear - Interprete Chano Pozo / Algo Bueno - Interprete Dizzy Gillespie / Round Midnight - Interprete Thelonious Monk, Dizzy Gillespie / Manteca - Interprete Dizzy Gillespie / Tin Tin Deo - Interprete Dizzy Gillespie / Ave María Morena - Interprete Las Estrellas Juveniles, Arsenio Rodríguez, Chano Pozo.