Ad Libitum programa No. 44 : The art of the trio - Brad Mehlday - Parte 5 (2014)
El programa está dedicado a el álbum The brad of the trío de Brad Mehlday y está acompañado de las siguientes piezas musicales: The More I See You - Intérprete Brad Mehldau / Cry Me a River - Intérprete Brad Mehldau / River Man - Intérprete Brad Mehldau / Secret Love - Intérprete Brad Mehldau / Resignation - Intérprete Brad Mehldau / How Long Has This Been Going On - Intéprete Brad Mehldau.