Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 9 (2013)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la música caribe. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qué motivo - Interprete Roberto Faz / Perdone Usted - Interprete Nelo Sosa Y Su Conjunto Colonial / Babarabatiri - Interprete Cascarita / Soy Hijo Del Siboney - Interprete Evelio Rodríguez / Siete Y Media - Interprete La Sonora Matancera / Agallú A San Miguel - Interprete Celina y Reutilio / Quiéreme Y Bésame - Interprete Orquesta Cosmopolita.