Aquellos boleros programa No. 34 Dúo Pérez-Rodríguez - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a el Dúo Pérez-Rodríguez fue un famoso dúo de boleros puertorriqueños formado por Felipe Rodríguez y su esposa María Esther Pérez Félix. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cómo me besabas tu – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Inolvidable Naufragio - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez.