Historia y tradición de la canción francesa programa No. 98 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ça fait rire les oiseaux [Remix] - Interprete La Compagnie Créole / Rosalie - Interprete Carlos / Bois d'amour - Interprete Sylviane Cedia / Soulajé Yo - Interprete Kassav' / Poutchi - Interprete Edith Lefel / Le jazz et la java - Interprete Yuri Buenaventura.