Viviendo con cuatro sentidos (2014)
Viviendo con 4 sentidos es un proyecto que buscar generar a través un producto - sistema, una transformación en las representaciones sociales de lástima e insuficiencia dirigidas hacia la población en situación de discapacidad, más específicamente en las 73, 063 personas en condición de discapacidad visual ubicadas en Bogotá. El propósito del proyecto es impulsar espacios de inclusión social y no – discriminación, donde las relaciones entre la población convencional y la población en condición de discapacidad sean mediadas desde la otredad y la alteridad. Como primer lugar de acercamiento se propone la actividad referente al desplazamiento y movilidad en espacios públicos, donde las mayores barreras para la población en dicha condición de discapacidad se encuentran ubicadas en la vía pública y en los medios de transporte, es por esto que el alcance y comprobación del proyecto se desarrolla en el contexto urbano, más específicamente en el desplazamiento peatonal y los cruces semafóricos.