Jugar, una oportunidad de aprendizaje tejiendo familia (2011)
Este proyecto busca ser la base de la realización de talleres de padres en jardines infantiles, nace de la iniciativa de generar una mejoría a través de los talleres en la calidad de la formación familiar, la recuperación de los valores y la unión entre padres e hijos. Se establece que es adecuado comenzar el trabajo de campo en un espacio al cual asisten familias con vulnerabilidad económica y social; por medio de la observación se genera un diagnóstico de posibilidades de intervención, pasando por las diferentes actividades que realizan los niños para poder llegar a sus padres de una forma muy especifica por medio de los talleres de padres, entonces queda claro que hay que saber que hacen y piensan los niños para que sus padres puedan entenderlos mejor y de esta forma poder mejorar su comunicación.