Fotografía FUDC96042 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Pareja de bailarines yacen acostados en el escenario. El bailarín, con camiseta blanca y pantalón negro, se encuentra acostado en el suelo boca arriba con las rodillas flexionadas y los pies en el suelo al igual que los brazos y la cabeza, contra el suelo. Sobre él, una bailarina está acostada boca arriba pero en posición contraria, es decir, con la cabeza hacia donde el bailarín tiene las pierdas y las piernas de la bailarina se cruzan en el cuello del bailarín. La bailarina apoya su mano derecha en el suelo y usa un vestido largo hasta los muslos, zapatos negros y medias blancas. Tras los bailarines hay tres palos verticales y el suelo parece reflejar a los bailarines. El fondo del escenario es negro.