Memoria diversa (2015)
El trabajo de grado expone la combinación del diseño industrial y la reparación de víctimas en el proceso de paz. Memoria diversa es una incitativa de carácter público e itinerante, que afectará de manera directa a una fracción de la población colombiana, donde un vasto número de usuarios, entre ellos víctimas del conflicto armado, victimarios, agentes estatales y paisanos (colombianos), harán de esta iniciativa un proyecto de interés nacional, con las facultades de interrogar por el lugar de cada uno en la transformación del país, intentando nutrir los contenidos del Museo Nacional de la Memoria, a través de un modeloinnovador que pretendetransmitir las memorias del conflicto armado en condiciones de transparencia y equidad.