10 Colillas al día: Experiencia lúdica que propicia la práctica pedagógica enfocada en los efectos nocivos de la presencia de colillas de cigarrillo en espacios públicos, fundamentada en la teoría del Diseño de experiencia. (2022)
10 colillas al día es un proyecto que se enfoca en promover procesos reflexivos entorno a los efectos negativos que poseen las colillas en el medio ambiente. El proyecto da inicio indagando en las razones por las cuales los fumadores desechan este elemento de manera incorrecta, así como efectos ambientales y procesos de reutilización del principal material constituyente, acetato de celulosa. El principal objetivo del proyecto es construir una experiencia lúdica que propicia la práctica pedagógica enfocada en los efectos nocivos de la presencia de colillas de cigarrillo en espacios públicos en jóvenes de 20 a 25 años de la ciudad de Bogotá D.C.