Especial dedicado a Verdi y a la Ópera Oberto (2021)
El programa está dedicado a Verdi y a la Ópera Oberto, una ópera en dos actos con música de Giuseppe Verdi y libreto de Temistocle Solera, basada en otro preexistente por Antonio Piazza, probablemente llamado Rocester.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Oberto (Conte Di San Bonifacio) - Interprete Coro e Orchestra della RAI / Oberto, Conte di San Bonifacio, Act I: Scene 1 - Interprete Chor des Bayerischen.