OMS advierte que dos millones de personas podrían morir por covid-19 en el mundo (2020)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) advirtió que las muertes por covid-19 podrían duplicarse y alcanzar los dos millones si no se mantienen medidas para evitar la propagación del virus.