El paisaje desde adentro mediante la urdimbre y trama para la configuración de espacios recreativos, culturales y de aprendizaje. (2022)
El siguiente proyecto propone un centro cultural, recreativo y de aprendizaje en la ciudad de Bogotá, ubicado en la localidad de Teusaquillo, Salitre Occidental, UPZ 109. Teniendo en cuenta que son pocos los equipamientos culturales recreativos en el área de afluencia, el edificio presenta actividades múltiples lo cual atraen un gran flujo peatonal y aprovecha el espacio público existente brindando espacios colectivos abiertos a la población fija e itinerante. El objetivo de este proyecto es proponer espacios culturales que integre a la comunidad de Salitre Occidental, espacios recreativos, ocio y esparcimiento y espacios de aprendizaje en el cual se puedan abrir espacios de encuentro, talleres y de nuevo conocimiento. El edificio comunica Salitre Occidental con la Avenida carrera 26 y con la gran extensión comercial y financiera que caracteriza el lugar.