Fotografía FUDC96047 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay dos parejas (mujer y hombre), de bailarines en la que el bailarín, de pie con las piernas abiertas, sostiene y levanta una bailarina desde las piernas. Ellas mantienen las piernas juntas y el cuerpo rígido y están inclinadas hacia su izquierda. Los bailarines visten (de izquierda a derecha), una camisa y pantalón oscuros con rodilleras, tiene el cabello corto mientras que la bailarina a la que alza tiene el cabello largo y suelto, un top negro anudado en el pecho y un leggins de varios colores. La siguiente pareja viste, el bailarín, un pantalón blanco y camisa, y, la bailarina es de cabello corto y lleva un vestido que se sube hasta arriba de los muslos. Al fondo hay un tercer bailarín con un delantal. Él se encuentra de pie sobre un taburete. Se ven tres reflectores arriba del fondo blanco de la tarima.