"Hanging around" (2017)
Hanging around es un proyecto enfocado en el medio ambiente, eje central del turismo en San Andrés, que nace por la necesidad de un turismo sostenible que resalte sus importantes ecosistemas a través de su patrimonio natural y biótico típico de esta zona del caribe . El impácto del tipo de turismo en San Andrés ha empezado a ser una problemática que debe ser atendida con una urgente medida de solución. Este tema se aborda desde una necesidad como lo es el turismo sostenible el cual permite plantear soluciones en diferentes sectores con el fin de apoyar no solo a la isla y sus espacios naturales sino a la comunidad que la conforma. El desequilibrio, que genera una organización no adecuada del turismo en la isla impide que la inversión realizada por los turistas llegue a los sectores más necesitados, como la población raizal.