Coronavirus: ¿cómo será el mundo laboral después de la pandemia y qué habilidades se necesitarán? (2020)
Cuando hablamos del futuro del trabajo, los expertos dejan claro una cosa: el futuro es hoy. Y lo es más si cabe porque la pandemia del nuevo coronavirus ha acelerado muchas cosas, y buena parte de ellas en el entorno laboral.