Mountain biking training (2012)
El proyecto busca desarrollar nuevas maneras de entrenamiento para el aprendizaje y practica del ciclo montañismo, aprovechando los espacios de tiempo libre en el hogar y así poder practicar la actividad mediante una simulación estática, en la cual el usuario podrá desarrollar las habilidades musculares necesarias para la práctica en los contextos reales, tales como el dominio de la cadencia e implementación de técnicas de pedaleo para el ciclo montañismo; Enseñándole lo básico al usuario para poder aventurar en el deporte, de esta forma la integración de lo real y la simulación se convertirá en una potente herramienta de acondicionamiento físico con la integración de las técnicas de pedaleo y con el manejo de posturas en ascensos, promoviendo la actividad física y generando nuevos espacios de entrenamiento indoor.