Rock rocks (2012)
El propósito de este proyecto es crear un accesorio, un mueble o kit de muebles que generen varias opciones cómodas para loas diferentes situaciones estáticas que se presentan en un paseo o concurso 4X4: descanso, comida, observación, llegada al destino deseado, compartir con los amigos/familia, partes difíciles en la trocha, instrucciones y planeación arreglos repentinos que requieren los vehículos y otros imprevistos.