Kumina Suin
El comité de cocina Kumina Suin, hizo parte del proyecto Vacile Creativo 2017, el cual se basó en un trabajo de investigación de cuatro meses, más cuatro semanas de desarrollo en San Basilio de palenque, por medio de este comité se buscaba generar estrategias que les dieran herramientas a la comunid...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26149
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26149
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e8917887.d924.4f87.8275.476a08fce8c0&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Expresiones artísticas
Expresiones culturales
Desarrollo gastronómico
Diseño de experiencias culturales
Tradiciones culinarias
Cultura de San Basilio de Palenque
Empoderamiento comunitario
Cultivo sostenible
Investigación comunitaria
Diseño de objetos culturales
Participación local en proyectos
Diseño y patrimonio cultural
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Cultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_41ff71b1bcad011eb7c089749f2140de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26149 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Kumina Suin |
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv |
Vacile creativo Palenque 2017 |
title |
Kumina Suin |
spellingShingle |
Kumina Suin Expresiones artísticas Expresiones culturales Desarrollo gastronómico Diseño de experiencias culturales Tradiciones culinarias Cultura de San Basilio de Palenque Empoderamiento comunitario Cultivo sostenible Investigación comunitaria Diseño de objetos culturales Participación local en proyectos Diseño y patrimonio cultural Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Cultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicas Gastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Kumina Suin |
title_full |
Kumina Suin |
title_fullStr |
Kumina Suin |
title_full_unstemmed |
Kumina Suin |
title_sort |
Kumina Suin |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Chaparro, Iván |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Expresiones artísticas Expresiones culturales Desarrollo gastronómico |
topic |
Expresiones artísticas Expresiones culturales Desarrollo gastronómico Diseño de experiencias culturales Tradiciones culinarias Cultura de San Basilio de Palenque Empoderamiento comunitario Cultivo sostenible Investigación comunitaria Diseño de objetos culturales Participación local en proyectos Diseño y patrimonio cultural Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Cultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicas Gastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño de experiencias culturales Tradiciones culinarias Cultura de San Basilio de Palenque Empoderamiento comunitario Cultivo sostenible Investigación comunitaria Diseño de objetos culturales Participación local en proyectos Diseño y patrimonio cultural |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Cultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicas Gastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
El comité de cocina Kumina Suin, hizo parte del proyecto Vacile Creativo 2017, el cual se basó en un trabajo de investigación de cuatro meses, más cuatro semanas de desarrollo en San Basilio de palenque, por medio de este comité se buscaba generar estrategias que les dieran herramientas a la comunidad Palenquera para preservar sus tradiciones de cultivo y culinarias a partir del diseño de objetos y experiencias; trasmitiéndolas, enseñándolas, conservándolas y comunicándose. El desarrollo de este proyecto buscaba apoyar el empoderamiento de dicha comunidad por medio de su herencia como referente gastronómico del mundo, promoviendo de esta manera el desarrollo de todo un pueblo. Durante las 4 semanas de desarrollo que se llevaron a cabo en San Basilio de Palenque, el comité se concentró en 2 ejes principales para lograr su cometido de preservar las tradiciones de cultivo y culinarias; el primer eje fue el reconocimiento cartográfico de las rutas culinarias que se podían encontrar allí, y el segundo eje fueron los huertos familiares y colectivos. Para el funcionamiento del comité, así como para el funcionamiento de todo el Vacile Creativo, fue muy importante hacer lazos con los líderes locales de la comunidad, en nuestro caso buscamos conocer los anhelos y preocupaciones de las mujeres y hombres que buscan impulsar el desarrollo gastronómico de Palenque, gracias a estas relaciones que se formaron se pudieron validar las problemáticas encontradas previamente, tener apoyo en las diferentes actividades que realizamos y sobre todo crear lazos que nos permitieran dejar objetos y experiencias que fueran pertinentes y que pudieran ser apropiados por la comunidad. El Vacile creativo 2017 buscaba transmitir sus propuestas a través de la idea del carnaval, y en particular mediante actividades dinámicas y persuasivas, es por esto que nuestro comité tenía que jugar el papel culinario en las actividades que se proponían en conjunto, proporcionando de esta manera diferentes alimentos típicos que impulsarán nuestro descubrimiento y análisis de las tradiciones de la comunidad, y también brindando a las personas un detalle comestible de parte del Vacile Creativo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-24T01:42:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-24T01:42:39Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26149 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e8917887.d924.4f87.8275.476a08fce8c0&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26149 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e8917887.d924.4f87.8275.476a08fce8c0&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
276 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/3/Doc%20CPG.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/4/Documento%20reservado.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b33f5768d2686465059bf251a81bf226 baba314677a6b940f072575a13bb6906 529d257ba44b9331833d85b1ab21e2bf 529d257ba44b9331833d85b1ab21e2bf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152934676889600 |
spelling |
Chaparro, IvánMaillane Márquez, Ana MaríaPedraza Medina, Lesly VaneRojas Valencia, Paola AndreaGarcía Malagón, Paula Tatiana2022-04-24T01:42:39Z2022-04-24T01:42:39Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12010/26149https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e8917887.d924.4f87.8275.476a08fce8c0&lang=es&site=eds-live&scope=siteEl comité de cocina Kumina Suin, hizo parte del proyecto Vacile Creativo 2017, el cual se basó en un trabajo de investigación de cuatro meses, más cuatro semanas de desarrollo en San Basilio de palenque, por medio de este comité se buscaba generar estrategias que les dieran herramientas a la comunidad Palenquera para preservar sus tradiciones de cultivo y culinarias a partir del diseño de objetos y experiencias; trasmitiéndolas, enseñándolas, conservándolas y comunicándose. El desarrollo de este proyecto buscaba apoyar el empoderamiento de dicha comunidad por medio de su herencia como referente gastronómico del mundo, promoviendo de esta manera el desarrollo de todo un pueblo. Durante las 4 semanas de desarrollo que se llevaron a cabo en San Basilio de Palenque, el comité se concentró en 2 ejes principales para lograr su cometido de preservar las tradiciones de cultivo y culinarias; el primer eje fue el reconocimiento cartográfico de las rutas culinarias que se podían encontrar allí, y el segundo eje fueron los huertos familiares y colectivos. Para el funcionamiento del comité, así como para el funcionamiento de todo el Vacile Creativo, fue muy importante hacer lazos con los líderes locales de la comunidad, en nuestro caso buscamos conocer los anhelos y preocupaciones de las mujeres y hombres que buscan impulsar el desarrollo gastronómico de Palenque, gracias a estas relaciones que se formaron se pudieron validar las problemáticas encontradas previamente, tener apoyo en las diferentes actividades que realizamos y sobre todo crear lazos que nos permitieran dejar objetos y experiencias que fueran pertinentes y que pudieran ser apropiados por la comunidad. El Vacile creativo 2017 buscaba transmitir sus propuestas a través de la idea del carnaval, y en particular mediante actividades dinámicas y persuasivas, es por esto que nuestro comité tenía que jugar el papel culinario en las actividades que se proponían en conjunto, proporcionando de esta manera diferentes alimentos típicos que impulsarán nuestro descubrimiento y análisis de las tradiciones de la comunidad, y también brindando a las personas un detalle comestible de parte del Vacile Creativo.#DiseñoIndustrialThe Kumina Suin kitchen committee was part of the Vacile Creativo 2017 project, which was based on a four-month research project, followed by four weeks of development in San Basilio de Palenque. Through this committee, the goal was to create strategies that would provide the Palenquera community with tools to preserve their cultivation and culinary traditions through the design of objects and experiences; transmitting, teaching, preserving, and communicating them. The development of this project aimed to support the empowerment of this community by using their heritage as a gastronomic reference for the world, thus promoting the development of the entire town. During the four weeks of development in San Basilio de Palenque, the committee focused on two main areas to achieve the goal of preserving cultivation and culinary traditions: the first was the cartographic recognition of the culinary routes that could be found there, and the second was the family and collective gardens. For the committee's operation, as well as for the operation of the entire Vacile Creativo, it was crucial to establish ties with the local leaders of the community. In our case, we aimed to understand the hopes and concerns of the men and women who seek to boost the gastronomic development of Palenque. Thanks to these relationships, we were able to validate the issues previously identified, receive support for the various activities we carried out, and, most importantly, create bonds that would allow us to leave behind objects and experiences that were relevant and could be appropriated by the community. Vacile Creativo 2017 sought to transmit its proposals through the concept of carnival, and in particular through dynamic and persuasive activities. This is why our committee had to play a culinary role in the activities proposed together, thus providing various typical foods that would encourage our discovery and analysis of the community's traditions, and also offering people an edible token from the Vacile Creativo.276 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoExpresiones artísticasExpresiones culturalesDesarrollo gastronómicoDiseño de experiencias culturalesTradiciones culinariasCultura de San Basilio de PalenqueEmpoderamiento comunitarioCultivo sostenibleInvestigación comunitariaDiseño de objetos culturalesParticipación local en proyectosDiseño y patrimonio culturalDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasCultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicasGastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasKumina SuinVacile creativo Palenque 2017Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16echttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf760250996https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/1/Documento%20reservadob33f5768d2686465059bf251a81bf226MD51metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILDoc CPG.pdf.jpgDoc CPG.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg22075https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/3/Doc%20CPG.pdf.jpg529d257ba44b9331833d85b1ab21e2bfMD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg22075https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26149/4/Documento%20reservado.jpg529d257ba44b9331833d85b1ab21e2bfMD54open access20.500.12010/26149oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/261492024-11-20 03:03:57.526metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |