Alma caribe : Pedro Vargas - Parte 2 (2011)
El programa está dedicado a Pedro Vargas Mata más conocido como Pedro Vargas fue un tenor y actor mexicano, perteneciente a la llamada Época de Oro del cine mexicano. A pesar de su preparación operística, se dedicó al canto popular, alcanzando reconocimiento internacional, además de ser uno de los principales intérpretes de Agustín Lara. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tu Respuesta - Interprete Pedro Vargas / Piel Canela - Interprete Pedro Vargas / Vereda tropical - Interprete Pedro Vargas / Ahora Seremos Felices - Interprete Pedro Vargas / Bandera Bendita - Interprete Pedro Vargas / No te importe saber - Interprete Pedro Vargas / Que Te Vaya Bien - Interprete Pedro Vargas.