Antiflexor (2017)
Se denominó ANTIFLEXOR al protocolo de prevención y primera atención a lesiones o fracturas en las extremidades inferiores durante la práctica de torrentismo, proceso que será evidenciado por medio de este documento, dando a conocer el paso a paso de la actividad, su análisis , conclusiones, teniendo en consideración posibles rutas y variables de intervención, haciendo gran énfasis en el protocolo de inmovilización que tiene el torrentismo como deporte de aventura, específicamente en San Gil “cuna de los deportes extremos”. ANTI (ante) (evita) (antes de) FLEXOR (musculo que permite la flexion de las piernas).