Diseño de un sistema de exhibición publicitario en el contexto de las necesidades del cliente y el consumidor (2021)
En este documento se presenta la memoria del proyecto desarrollado en el curso de Proyecto de Grado del programa de Diseño Industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, que tuvo como objetivo diseñar un sistema publicitario en el contexto de las necesidades del cliente y el consumidor que desea conocer más acerca de los productos o marcas que desea adquirir. El proyecto se desarrolló mediante la metodología “estudio de casos”, donde participaron representantes del sector comercial de Bogotá, D.C.