La identidad de hooters a tu casa (2013)
Como diseñadora industrial estoy dispuesta a asumir cada situación de mi vida como un reto y una oportunidad para compartir y para ofrecer mi visión del mundo, y por esta razón es que para mi proyecto de grado decidí acercarme lentamente a la creación de un producto desde un proceso que implica la comprensión de una marca desde el momento en el que sin saberlo me acerque a ella para trabajar. Este proyecto es el abrebocas de lo que espero construir mas adelante. Mi objetivo es comprender el cuerpo y el espacio desde dimensiones sencillas con una mirada siempre particular en donde espero evidenciarlo a lo largo de mi proyecto. Para mi proyecto, tomo como referencia inicialmente dos autores muy representativos del diseño de experiencias y el diseño emocional, ellos son Nathan Shedroff y Donald Norman respectivamente. Nathan Shedroff menciona que cada experiencia tiene unas fases que son: atracción, compromiso, conclusión y extensión, dónde se enfoca en los sentidos del ser humano de manera directa como medios en los cuales se seduce para generar la experiencia.