La experiencia del paisaje cercano y paisaje lejano a partir de superficies continúas (2023)
Este documento es la recopilación del proyecto de grado desarrollado a lo largo del semestre y tiene como fin describir de manera general los aspectos más importantes que se tuvieron en cuenta para su elaboración. Se encuentra divido en tres fases principales, la primera, es la construcción y desarrollo del concepto, es decir, ¿el qué? Y ¿el cómo?; La segunda, es el análisis del lugar a partir de las estructuras descritas en el Plan de Ordenamiento Territorial POT del año 2022 a 2035 con el fin de llegar a conclusiones de la zona de estudio y tener argumentos lógicos para tomar decisiones de diseño; La tercer y última fase consiste en el planteamiento de la propuesta arquitectónica teniendo en cuenta las dos fases previas, desarrollo del concepto y el análisis del lugar.