Aquellos boleros programa No. 18 Johnny Albino y su Trío San Juan (2015)
El programa está dedicado a Johnny Albino y su trío San Juan, comandados por Johnny Albino, primerísima voz, Chago Alvarado, excelente compositor, y Félix Ola Martínez, requinto de grandes dotes, el Trío San Juan grabó decenas de canciones que hicieron época. Cómo no recordar esa cumbre del cubano Luis Marquetti Amor qué malo eres, que también fue en México un notable éxito de Los Tres Diamantes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Plazos traicioneros - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Los dos - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Por qué negar- Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Tu tormento - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Camino verde - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Impredeciblemente - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Niégalo - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Deuda - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Por el bien de los dos - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Tonterías - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Qué malo es vivir así - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / No podré olvidarte - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Cosas como tú - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Amor, qué malo eres - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Tú me haces falta - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Sin un amor - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan.