Aquellos boleros programa No. 51 Olga Guillot - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Olga Guillot fue una cantante cubana de bolero popular en toda América Latina, Estados Unidos y Europa. Es ampliamente considerada una de las figuras más importantes y emblemáticas en la historia del bolero y de la música romántica del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sabor amí - Interprete Olga Guillot / La mentira - Interprete Olga Guillot / Háblame - Interprete Olga Guillot.