Residencia universitaria, Barrio Armenia. (2021)
Proyecto de grado presentado sobre la elaboración de una Residencia Universitaria en el barrio Armenia de la Ciudad de Cartagena de Indias, Colombia. Y su labor en el impacto transcendental que tiene sobre la vida del estudiante.