Pentagrama programa No. 204 : 2da Parte (2021)
Continuación del programa corresponde a la cuarta jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía No. 3 en Re menor " , con esta composición hace cierre al tríptico de sinfonías creadas por el músico cuya inspiración principal fue la indagación sobre la existencia trascendental de los seres humanos. Esta sinfonía fue una composición hecha con gran rapidez a comparación de su creación anterior la sinfonía No. 2 "Resurrección" y fue escrita en un refugio llamado pabellón para la música, construido en el lago Merh el cual podría denominarse esta obra como su pastoral. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor, destacando los diferentes músicos que influyeron en sus composiciones y el contexto histórico de la época.