¿Qué ha pasado con el COVID-19 en Bogotá? (2020)
Con la reapertura habría un aumento de los casos, por lo que el reto está en mejorar el rastreo y el aislamiento, y evitar el colapso en la salud. Se espera un rebrote para noviembre.