Modulkin (2013)
Este proyecto manifiesta la importancia que tienen las personas con discapacidad (parálisis cerebral) en el mundo actual, la falta de inclusión de estos en la cotidianidad nacional (producción, academia, etc.) subestima su capacidad de desarrollo personal, debido a que no se suple las necesidades que esta población requiere; Por tal motivo es de gran relevancia el aporte del diseño industrial, para lograr mayor independencia en los aspectos más importantes de su vida, centrándose especialmente en los miembros superiores de niños con esta condición, ya que ellos son los que le permiten entender, interpretar y manipular el universo senso-perceptivo en el que habitan.