Sistema objetual enfocado a la rehabilitación de niños con pérdida de miembros inferiores a causa del conflicto armado (2007)
Los objetos de uso en algunos casos van dirigidos hacia los aspectos de salud y físicos del ser humano, en donde el objeto va a jugar un papel de gran importancia, ya que mediante el objeto el individuo se apoyara para poder desenvolverse dentro de su cotidianidad o este objeto lo ayudara a integrarse o reintegrarse a su vida cotidiana. Un claro ejemplo de este caso serán los niños afectados por las minas antipersonales los cuales van a encontrarse con algún tipo de deficiencia física ya que no contaran con alguna parte de su cuerpo y en donde el objeto va a entrar a reemplazar su miembro amputado. A su vez estos niños tendrán que pasar por una rehabilitación la cual también va a ser desarrollada mediante una serie de objetos los cuales deberían brindarle los aspectos y características necesarias para su correcta rehabilitación.