De la trascendencia de las marcas en la construcción de identidad en los jóvenes (2018)
En los últimos años, las marcas se han introducido en los escenarios de construcción de identidad de los jóvenes con el objetivo de diseñar experiencias y poder impactarlos de manera efectiva. En este sentido, es importante comprender que las marcas no solo analizan la realidad de los jóvenes y las tendencias, también tienen el poder de influenciar en su identidad y en su pertenencia a grupos sociales. Allí está el verdadero poder de estas marcas.