Alma caribe : Renato Capriles y Los Melódicos (2014)
El programa está dedicado a Rafael Renato Capriles Ayala, mejor conocido como Renato Capriles, músico venezolano, reconocido por ser el fundador y director hasta su fallecimiento de la orquesta Los Melódicos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Mecedora - Interprete Los Melódicos / Brinca la Cuerda - Interprete Los Melódicos / Tina - Interprete Los Melódicos / La Danza de la Chiva - Interprete Los Melódicos / El Pompo - Interprete Los Melódicos / Cumbia Negra - Interprete Los Melódicos / Cabellos Cortos - Interprete Los Melódicos / Algo Se Me Va - Interprete Verónica Rey.