Video Documental Festival Universitario de Danza Contemporánea Calí año 2011-1 (2011)
Este video inicia con la intervención de la directora general del festival, María Cristina Vergara Galvis. Quien agradece la participación de las instituciones participantes, al ministerio de cultura, ASCUN. Luego interviene el señor Carlos María, el director artístico del festival quien explica como en este año el festival también fue realizado en Cali, y sobresalta el hecho de que es un festivo universitario Amateur de alta calidad, también habla sobre los invitados internacionales, y la importancia de ese intercambio cultural. Luego Carlos María a modo de ejercicio pide a los asistentes ponerse de pie, les pide que levanten los brazos, que salten sobre sus talones, luego pide que muevan sus cuerpos, pide que griten a forma de rugido, pide que levanten nuevamente sus brazos. Ahora pide al público que ponga las manos sobres sus cabezas, que levanten la pierna derecha, y luego estiren los brazos hacia arriba. Termina los ejercicios explicando que para ver danza se debe estar preparado también. Luego explica que desean como parte del itinerario realizar un ejercicio seguimiento después de las funciones.