Sediner (2012)
Sistema mediador del consumo de alimentos como estrategia para facilitar la interacción de pareja, con este proyecto se busca explorar y desarrollar experiencias en el ámbito de la seducción teniendo en cuenta que esta no solo abarca variables referentes al aspecto físico de los individuos, sino que también contempla técnicas y actividades de interacción en donde hay mediación de objetos y ambientes.