Video Promo Festival ¿y si te volvieras amigo de tu cuerpo? (2020)
Video correspondiente al promo del Festival ¿y si te volvieras amigo de tu cuerpo? desarrollados en el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020