Aquellos boleros programa No. 35 Bola de Nieve y Armando Garzón - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a Ignacio Jacinto Villa Fernández, más conocido por su nombre artístico Bola de Nieve, cantante, compositor y pianista cubano y a Armando Garzón, bautizado como «El Ángel Negro de la Voz de Terciopelo» es un cantante de boleros único, por su voz de contratenor, su formación original en la música coral renacentista y por tener el sentimiento y la expresión del bolero de su cuna: Santiago de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Contigo en la distancia – Interprete Armando Garzón / Miénteme más - Interprete Armando Garzón.